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segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Costeletas de porco com mel e mostarda

Esta receita foi inspirada nesta que vi aqui. Ficaram umas costeletas bem gostosas, com um molhinho muito guloso e apetitoso! Nós gostámos muito.
Fiz assim:





Ingredientes:

4 costeletas de porco do cachaço
1/3 copo de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de alho em pó
1 colher (sobremesa) de pimentão doce
100 ml de leite
100 ml  de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Coloque o azeite a aquecer numa frigideira. 
Num recipiente misture bem a maionese, a mostarda, o mel, o alho em pó, o pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.
Tempere as costeletas com sal e frite-as no azeite de ambos os lados. Retire para um prato.
No mesmo azeite onde fritou a carne adicione o preparado de maionese, misture bem e vá deitando o leite. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre até ficar com um preparado cremoso. Acrescente as costeletas ao molho e sirva com um acompanhamento a gosto. 
Eu servi com arroz branco.



Bom apetite! 

4 comentários:

  1. Ficaram muito apetitosas! Que tipo de mostarda usaste?

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  2. Olá, muito obrigada pela vossa simpatia. :)
    A mostarda que utilizei foi a que por aqui tinha que por acaso era da Paladin. ;)

    Beijinhos doces.

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  3. Uma maneira bem deliciosa de comer costeletas , ás vezes fico sem ideias de como hei-se cozinha-las.
    Eu que adoro mostarda vou gostar muito.
    Boa semana

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