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quarta-feira, 19 de abril de 2017

Esparguete com molho de tomate, atum e mangericão

Em dias de pressa são pratos como este que me desenrascam. Rápidos, fáceis e tão deliciosos... De lamber os beiços mesmo!!! :D
Fiz assim:



Ingredientes:

2 latas de atum
200 ml de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
folhas de mangericão picadas a gosto
Esparguete cozido al dente

Modo de preparação:

Num tacho coloque a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite e leve ao lume até que a cebola amoleça. Acrescente a polpa de tomate e o atum escorrido, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. 
Coloque o esparguete num prato de servir, por cima coloque o molho e enfeite com o mangericão.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Eu gosto imenso! Não somos italianos mas cá em casa adoramos massa! Beijinhos

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  2. Um prato rápido mas que não deixa de ser delicioso :)

    bjs

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