Pages

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Bolo de iogurte grego de maçã e canela

E temos bolinho para o fim de semana! Um bolinho muito fôfo, delicioso e rápido de executar que é o que se quer neste momento! ;)
Fiz assim:



















Ingredientes:

3 ovos
1 iogurte grego de maçã e canela
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 colher ( café) de fermento
1 maçã
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparação:

Misture os ovos com o açúcar e bata bem até dobrar de volume. Adicione depois os restantes ingredientes com excepção da maçã e misture bem. 
Deite a massa numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel vegetal também untado. Lave bem a maçã, corte-a ao meio e retire o caroço. Corte as metades de maçã em meias luas grossas e disponha-as por cima da massa ( a ideia é que elas afundem um pouco para ficarem no centro do bolo) e polvilhe tudo com açúcar.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme.




Bom apetite e bom fim de semana.


6 comentários:

  1. Ficou lindo amiga excelente ideia, deve ter ficado uma dleicia, bjs

    ResponderEliminar
  2. Ainda por cima com recheio, ai que bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tem bom aspecto!! Gosto bastante de bolos confeccionados com iogurte.
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Estas combinação é das minhas preferidas! Ficou com um excelente aspecto!
    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de bolo.
    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!