Pages

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Estrela de Nutella

Depois de ver alguns videos a explicar como se fazia esta maravilha, lá tive eu de fazer a experiência, eh eh. Foi uma das gulosices que fiz para a noite de consoada que para além de simples e bonito, ficou uma delicia! Só podia mesmo, afinal, Nutella é Nutella!! :D
Então fiz assim:


Ingredientes:

3 placas de massa folhada redondas
1 frasco de Nutella

Modo de preparação: 

Num tabuleiro coloque uma placa de massa folhada, barre-a com metade do creme Nutella. Por cima coloque outra placa de massa folhada e barre com o restante creme, coloque por fim a ultima placa por cima do creme. coloque um copo virado ao contrário no centro do bolo e com uma faca faça cortes do copo até à ponta a toda a volta com cerca de 2 cm de distância uns dos outros. Cuidadosamente pegue nas pontas cortadas e enrole-as, uma para um lado direito e outra para o lado esquerdo, até que fiquem todas enroladas. 
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e transfira a estrela para um prato de servir. A gosto pode polvilhar com açúcar em pó.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Fica bem giro e é uma tentação! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já tinha visto diversas vezes no face e ando desejosa de poder experimentar esta maravilha. A julgar pelo aspecto que ficou a tua, mais vontade me deu de experimentar e fazer,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Uma estrela bem bonita e gulosa!!
    Bjs

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!