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terça-feira, 28 de abril de 2015

Arroz de caril de pota

Tinha um saco de rodelas de pota descongelado e não sabia bem o que fazer com ele, por isso fui pesquisar na net para ver se me inspirava. Tirei algumas ideias e isto foi o que saiu, um arroz diferente e muito saboroso.
Fiz assim:





Ingredientes:

1 saco de rodelas de pota congeladas de 1 kg
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
100 ml de polpa de tomate
1/2 cubo de caldo de peixe

1 colher (sopa) de caril da Suldouro
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Piripiri em pó a gosto
1 chávena de arroz (para duas de água)


Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite e leve ao lume a refogar. Acrescente a polpa de tomate o caldo de peixe e misture bem. Deite as rodelas de pota já descongeladas e lavadas, tempere com o caril seguido de sal, pimenta e piripiri a gosto e deixe cozinhar um pouco. Acrescente então água e assim que ferver deite o arroz, deixe cozer. Quando este estiver quase cozido rectifique os temperos e adicione a salsa picada, deixe acabar de cozinhar e sirva.

O produto da Suldouro que utilizei:



Bom apetite!

7 comentários:

  1. saudades amiga de comer assim um arrozinho,, amei!
    bjs

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  2. Gosto muito de caril mas no arroz nunca usei
    Esse com potas parece-me bem delicioso
    bj

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  3. cá está mais uma refeição que não é para mim (por causa da pota) mas sei que o meu homem ia adorar!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Que sugestão mais rica e tentadora. Que bom aspeto.

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  5. Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
    Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
    Un besito
    Motivada con la cocina

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