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sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Folhado de carne picada

Encontrei esta receita  aqui. Experimentei fazer este rolo um pouco a medo, pois pensava que talvez ficasse muito seco, mas, sinceramente, de seco não tinha nada, ficou bem húmido e muito saboroso, nós gostámos bastante! :)
Na receita eram feitos vários rolos mais pequenos mas eu optei por fazer um grande, de resto fiz quase tudo igual.
Aqui fica a receita:


Folhado de carne picada
Folhado de carne picada- interior

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada de compra
250g de carne picada (usei mista)
Sal e pimenta q.b.
2 c. sopa de massa de pimentão (como não gosto usei pimentão doce)
1 ovo
Pão ralado q.b.
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparação:

Misture a carne picada com o ovo, o pão ralado (o ovo deixa a mistura liquida e o pão ralado serve para a misturar ficar mais consistente), os condimentos e reserve.
Estenda a massa folhada e pincele as bordas com o ovo batido. 
Formar um cilindro com a carne, colocar por cima da massa e enrolar. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 190ºC durante cerca de 20 minutos.

Folhado de carne picada- antes de cozido

Já empratado e pronto a ser devorado :
Folhado de carne picada- empratadoFolhado de carne picada- empratado perto
Bom apetite e bom fim de semana!

3 comentários:

  1. Que fantástico folhado!
    Beijinhos,
    Bom fds :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Muito obrigada pela vossa visitinha! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

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