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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Raia alhada

Há dias tirei uma raia para fazer para o jantar, mas queria fazer algo diferente com ela. Vim aqui cuscar pela net  a ver se me aparecia alguma coisa que me agradasse. Fui dar com esta receita aqui e resolvi experimentar, não fiz tal e qual como diz na receita, mas andei lá perto.... Eh Eh! Tanto eu como o meu homem adorámos, fica realmente uma delicia, a repetir, sem dúvida!
Aqui fica a receita, como eu a fiz:

Raia alhada
Ingredientes:
1 raia grande, sem pele e cortada para fritar
10 dentes de alho com casca esmagados
100 ml de azeite
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Numa frigideira coloque os alhos e o azeite e leve ao lume até que comece a fervilhar.
Raia alhada-inicio
Adicione então os pedaços de raia e tempere de sal e pimenta a gosto.
Raia alhada-confecção 
Deixe fritar, até que a raia fique bem cozinhada e dourada.
 Raia alhada-frita



Sirva de seguida. Eu servi a minha com estas batatinhas que já postei aqui.
Bom apetite e bom fim de semana!

5 comentários:

  1. Que prato delicioso,...foi servido com batata a murro, não foi?
    Que delícia,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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  2. Piteca minha amiga... que coisa mais linda..
    Eu nunca experimentei mas pela carinha está um delícia..
    Amei a dica..
    Beijinhos e um fim de semana especial pra você
    Sheila

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  3. Resto de um bom domingo e boa semana :)
    beijos

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  4. Amiga... acreditas que não como raia faz uns bons anos?
    Agora fiquei com vontade lol
    E é claro que podes ir buscar 2 fatias da minha tarte para sobremesa eheeh

    Bjokas e boa semana

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  5. Amigas muito obrigada pelas vossas palavrinhas!
    Mary, não, por acaso foi com umas batatas que até já postei aqui no blog, a receita é do Jamie Oliver e são muito boas! ;)
    Beijinhos doces para todas.

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