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quarta-feira, 3 de março de 2010

Coxas de frango assadas

Nada mais rápido, práctico e delícioso de fazer, para aqueles dias em que não temos tempo para nada, que é mais ou menos o que se passa nos meus...Eh Eh Eh!
Experimentem, não se vão arrepender!



Ingredientes:

1 embalagem de 8 coxas de frango
1 sopa de cebola da knorr
2 pacotes de natas

Modo de preparação:

Num tabuleiro coloque as coxas de frango bem lavadinhas, de seguida cubra com a sopa de cebola e por ultimo deite as natas. Incorpore tudo muito bem e leve ao forno a assar por cerca de 40 minutos.
Sirva com um esparguete ou umas batatinhas fritas.

Sugestão: Se preferir substitua as natas por uma garrafa ou lata de cerveja e, em vez de levar ao forno, ponha num tacho e deixe cozer, também fica muito bom!

Bom apetite!

16 comentários:

  1. K delícia esse pratinho Amiga :)...
    1 beijo grande

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  2. Gosto muito, sim senhora.... Costumo fazer com pernas inteiras.
    Beijinhos.

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  3. Super práticas de fazerem e deve ficar muito bom mesmo. beijinhos

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  4. humq ue boas que devem estar. e nada mais simples tens razão piteca
    beijinhos

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  5. Riquísima e sinxela... gracias pola receita.
    Saudos.

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  6. Bem boas piteca, gosto mesmo muito ....
    Jinohs fofos

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  7. esse molho está divinal!! e com pão...nham!! beijinhos

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  8. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas da Piteca será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

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  9. Nham nham! Belas coxas de frango!

    BJs

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  10. Bom apetite de certeza.
    Excelente receita x

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  11. Olá!

    Bem, tenho feito algumas "receitas da Piteca" desde que descobri este blog muito interessante, útil e delicioso e desde que tenho de me dedicar mais à cozinha...e todos têm apreciado bastante!

    Quanto a esta receita, tenho duas perguntas: o frango fica com um sabor muito intenso a cebola? E o que se coloca é mesmo a sopa de cebola em pó?

    Obrigada e beijinhos!

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  12. Muito obrigada a todas pelas vossas palavrinhas!
    Sophia fico feliz que gostes deste meu modesto cantinho, é sempre bom quando alguém aprecia aquilo que fazemos. Em relação ás tuas questões, se realmente não gostas do sabor forte da cebola então aconselho-te a colocar metade do pacote, embora as natas disfarcem bem a coisa, fica sempre um sabor um pouco forte, eu própria por vezes também o faço! A sopa de cebola que uso é em pó daquelas da knorr.
    Beijinhos doces para todas.

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