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quinta-feira, 25 de junho de 2009

Hambúrgueres de cebolada

Mais um improviso, que até não resultou mal de todo, eh eh! E sempre é mais uma maneira diferente de comer hambúrgueres! ;)
Fiz assim:



Ingredientes:

4 hambúrgueres ( usei de porco)
2 dentes de alho
1 cebola
Pimenta q.b.
1 colher de sopa de massa de pimentão
50 gr de margarina
1 dl de azeite
1 cálice de Moscatel
1,5 dl de vinho branco
Um pouco de água

Modo de preparação:

Numa frigideira deite o azeite, os alhos bem picadinhos, a cebola ás rodelas, o pimentão, a margarina, o moscatel, o vinho branco e acrescente um pouco de água e tempere com a pimenta. Leve ao lume e deixe ferver, mexendo de vez em quando a frigideira para que todos os ingredientes se fundam. Neste momento disponha os hambúrgueres e deixe fritar até que estes fiquem prontos. Sirva com um esparguete e uma saladinha de alface.

Bom apetite!

9 comentários:

  1. Amiga, estas refeições rápidas e simples são uma maravilha! Gosta da cebolada em tudo, logo esses hambúrgures eram muito bem-vindos! :)

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  2. Piteca mas que belo improviso, gostei muito.

    Beijinhos

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  3. Gostamos muito de cebola, por isso está uma delicia de certeza.
    bj

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  4. Piteca!!
    Meu filho mais novo só come hamburguer feito em casa desta forma que voce apresentou,realmente é uma forma deliciosa de fazer!!
    Obrigada pela sua visita no meu blog e por ter gostado do meu bolo.Ontem foi feriado aqui em Niterói,então não perdi a chance de ir para cozinha preparar um bolo.Olha...vc acertou na farinha de rosca..é o pão passado no liquidificador ou no processador..o resultado ..Farinha de Rosca.
    abç
    Neneli

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  5. A ideia está excelente eheheh

    Quem sabe um dia eu faço... tenho evitado certas comidinhas por causa da minha dieta ihihi
    Mas se eu alterar umas coisitas pode ser que vá ;-)

    Bjokas doces***

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  6. Mary- Eu também sou uma grande adepta das ceboladas, já o meu homem nem por isso, mas pronto põe para o lado...ah ah ah!
    Beijinhos e obrigada.

    Sandra- Obrigada querida!
    Beijocas.

    Abelha Maia- Estava bom sim miga! :)
    Beijoquitas e obrigada!

    Neneli- Amiga o teu filho sabe o que é bom! Eh Eh Eh...
    Em relação à farinha, já tinha ouvido falar muita vez, mas só agora fiquei a saber o que era, porque nós por aqui só conhecemos como pão ralado! :)

    Romy- Eh Eh, pois amiga experimenta e depois mostra cá ao pessoal... :D
    Beijoquinhas e obrigada!

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  7. Um clássico moderno gostei de ver , bem apresentado. jinhos doces :) xx

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  8. Parabéns Piteca, boas receitas.Adorei vou seguir seu blog,
    Bjs

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  9. Ricardo- Obrigada amigo! ;)
    Beijinhos!

    Lia- Olá querida! Muito obrigada pela tua visita e pelas tuas palavras, fico feliz que tenhas gostado! :)
    Beijinhos carinhosos!

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