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quarta-feira, 1 de abril de 2009

Entremeada de porco com mel

Retirei esta receitinha daqui, porque não tinha ideia nenhuma do que fazer. E como eu até gosto bastante de comidas agridoces resolvi experimentar. Sinceramente não desgostei, embora ache que a parte do doce tenha ficado um pouco exagerada, por mim dispensava o açúcar e quando voltar a fazer não o vou por. O meu homem achou o mesmo. Mas até é um pratinho bem apetitoso e diferente para variar dos pratos do costume! :)
Aqui fica a receitinha como eu a fiz:



Ingredientes:

2 Colheres de sopa de mel (de cana ou de abelha)(só pus uma)
1 Colher de sopa de massa de pimentão

1 Colher de sopa de açúcar mascavado

1 Colher de sopa de mostarda
Molho inglês a gostoAlho
Especiarias (caril, pimentão doce...)

Água q.b.

Salsa

1 Folha de louro

Entremeada 1,5 kg

Azeite q.b.

Pão ralado


Modo de preparação:

Fiz uma pasta com os primeiros 10 ingredientes.
Com a pasta cubri toda a carne e coloquei no pirex, reguei com o azeite, o mel, e pão ralado.
Levei ao forno pré aquecido a 180º
.



Servi com batatas fritas aos cubos.

Bom apetite!

docesencomendas.blogspot.com

8 comentários:

  1. Um petisco saboroso, sem dúvida!
    Nunca testei com o mel, mas se gostaste é uma boa alternativa! :)

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  2. Querida, me deu fome...
    rs
    Bom dia para você!
    bjs

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  3. Eu já fiz com mel, e sinceramente tb não gostei muito.

    Hoje por acaso tenho ali a descongelar entrecosto e vou fazer a pasta, mas sem a parte do mel e do açucar!

    Bjs

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  4. Comecei a usar mel na cozinha há pouco tempo, mas sem juntar açúcar. Misturado com molho inglês ou de soja dá um resultado muito bom )pelo menos para nós).
    Beijinhos.

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  5. Deve ficar bom,com um gostinho diferente talvez.
    bjs

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  6. Deve ser tão bom!!nham nham...
    beijokas =)

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  7. Hello

    Just wanted to show my appreciation for your time and hard work

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