Pages

terça-feira, 11 de julho de 2017

Tarte Tatin Paleo

Hoje deu-me para isto. Apetecia-me algo doce, mas saudável e então lá fui eu para a cozinha inventar!
Saiu-me esta mini tarte super fácil de fazer e que, modéstia à parte, ficou de lamber os dedos. Desapareceu em apenas dois minutos! :D



Fiz assim:

1 maçã
1 ovo
1colher (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de fermento
3 colheres (sopa) de bebida de côco
1 colher (sopa) de mel 
1 colher (sopa) de manteiga
Canela a gosto

Modo de preparação:

Numa frigideira coloque a manteiga e o mel e leve ao lume a derreter. Acrescente então a maçã descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar até que fique com uma cor de caramelo.
Num recipiente á parte misture o ovo, a farinha, o fermento e a canela. Deite colheradas por cima da maçã de forma a que fique toda coberta, tape e leve ao lume baixo para que cozinhe a massa. Depois retire para um prato e com cuidado vire para dentro da frigideira para que cozinhe do outro lado. Volte a retirar para um prato de servir e se quiser regue com um fio de mel e polvilhe com canela.

Bom apetite!