Como aqui a menina tem andado com vontade de gordices, foi mesmo o que escolhi, uma gordice maravilhosa mas que tornei um pouco mais saudável para poder comer sem grandes culpas! ;)
Ficou fantástico!
Anabela espero que gostes desta minha humilde participação, eu cá adorei, tanto o resultado, como ter tido o prazer de conhecer a tua cozinha! :)
Aqui fica então a receita:
Ingredientes:
250 g de açúcar (coloquei 25 g de adoçante)
150 g de farinha com fermento (coloquei 75 g de farinha de trigo + 75 g de farinha de aveia e acrescentei uma colher de sobremesa de fermento)
40 g de cacau em pó (utilizei cacau cru 100%)
4 ovos + 4 gemas ( coloquei 6 ovos inteiros que era o que tinha)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar
Modo de preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar, acrescente o cacau e a farinha misturada com o fermento peneirada.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha, deite o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer (esta foi a parte mais dificil... eh eh! )
Carreguem na foto para verem o desfile de receitas
Bom apetite!