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quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Costeletas de porco com molho de laranja e alecrim

Olá a todos/as! Bem, há quanto tempo não vinha aqui...
Primeiro que tudo quero agradecer a todas vocês pelas mensagens tão simpáticas que me deixaram, confesso que a falta de vontade de fazer seja o que for ainda persiste (acredito que só vá passar quando o meu rebento nascer! :P ), mas já tinha tantas saudades de aqui vir e de saber o que se passa por este mundo que tive mesmo de cá passar. :) As receitas têm sido feitas e as fotos tiradas, só faltava mesmo o resto eh eh eh...
Então hoje trago-vos uma receitinha deliciosa que foi inspirada nesta que encontrei
aqui. Umas costeletas muito simples de preparar e que ficam muito, mas muito saborosas, nós adorámos!
Deixo então a receita como eu a fiz:



Ingredientes:

5 costeletas de porco
1 cubo de caldo de galinha (pode usar em pó)
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 raminhos de alecrim
1 laranja
200 ml de óleo
1 colher (sopa) de farinha

Modo de preparação:

Tempere as costeletas com o caldo de galinha desfeito, o molho inglês, o alecrim e o sumo da laranja. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Frite as costeletas no óleo e retire-as para um prato de servir. Na mesma frigideira onde fritou as costeletas adicione o molho da marinada seguido da farinha misturando muito bem para não formar grumos. Deixe cozinhar mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deite o molho por cima das costeletas e sirva de seguida.
Eu acompanhei com batatas fritas.



Bom apetite!

7 comentários:

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