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terça-feira, 12 de julho de 2011

Mousse de morango / Artigo no jornal Ágora Junho/Julho 2011

Esta receita fui buscar à Cozinha semanal nº 508. Nunca tinha feito mousse de morango, e tinha curiosidade em experimentar, adorei, é uma delícia bem fresquinha num dia bem quente de Verão! Aprovada, tanto por mim como pelo meu homem!
Eu fiz algumas alterações, por isso deixo a receita com as alterações que fiz:

Mousse de morangoMousse de morango1

Ingredientes:

300 gr de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3 colheres ( sopa) de leite
1 colher (sopa) de conhaque ( usei Licor beirão)
3 folhas de gelatina vermelha ( usei transparente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
Morangos para decorar q.b.

Modo de preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos, escorra-as e leve-as ao lume até derreterem (usei o micro ondas). Reserve em local quente. Lave os morangos,retire-lhes o pé e corte aos pedaços. Reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Junte os leites, o conhaque ( usei Licor Beirão) e a gelatina derretida. Bata bem as natas em neve, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes. Envolva as natas no preparado dos morangos e distribua por taças individuais. Decore com morangos e leve ao frio até servir.

Bom apetite!


Finalmente foi a vez da minha receitinha sair no jornal…eh eh eh! Nem de propósito, calhou mesmo no mês do meu aniversário… Parabéns para mim…Sorriso rasgado
Cá está:

sos terra a

Mais uma vez muito obrigada a todas as pessoas que tornaram isto possivel! Sorriso

Beijinhos doces!

13 comentários:

  1. Uma mousse muito apetitosa que fizeste. Se calhar com agelatina vermelha ficava mais apelativa!
    Muitos parabens pela publicação do jornal. Vendo dessa forma eu só sairei em Janeiro:). Parece que o jornal vai passar a ser bimensal e sendo assim ainda calha no mês dos meus anos,lol.


    Beijinhos

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  2. Gostei da receita da mousse e parabéns pela receita no jornal, bjs

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  3. Parabéns a ti!! Concordo.
    Pois as tuas delicias merecem destaque.
    Beijinhos.
    P.s.-E quando é que me dás a honra de participares da Blogagem Coletiva Fases da Vida? Dia 15 JUL temos a 5ªfase - Maturidade.

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  4. A mousse tem optimo aspecto e parabéns pela publicação no jornal :)

    Beijinho

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  5. Susana- Eh Eh... muito bom amiga assim parece que é uma espécie de presente para nós próprias! ;)
    Em relação à gelatina sim acho que a intenção era mesmo essa, mas como a que eu tinha aqui era transparente foi a que utilizei,mas acredita que ficou uma delicia na mesma! :)
    Beijinhos doces e obrigada pelo comentário!

    Gina- Muito obrigada amiga! :)
    Beijinhos doces.

    Rute- Olá amiguita! Muito obrigada pelo teu convite, eu realmente tenho andado um pouco ausente em relação a essas coisas, pois tenho andado muito ocupada! Mas prometo que assim que tiver um tempinho eu vou tentar postar algo!
    Beijinhos carinhosos e muito obrigada.

    Luisa- Obrigada miga! Beijinhos doces.

    Moranguita- Obrigada linda! Beijinhos carinhosos.

    Moni- Muito obrigada querida pelas tuas palavrinhas! Beijinhos doces.

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  6. PArabéns pelas 2 coisas amiga :)...
    Essa mousse tem uns toques bem diferentes e apetitosos :)
    beijinhos

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  7. ola. A receita parece deliciosa.
    Pensei em faze la, mas vi que te esqueceste de mencionar a quantidade de natas q a receita leva. Se podesses me dizer, agradecia. (carolinamenino@gmail.com)
    Beijinhos e parabens pelo teu blogger

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  8. Xana- Olá miga! Muito obrigada!
    Beijinhos carinhosos.

    Carolina- Olá querida, como já te disse no mail a receita já foi corrigida! Muito obrigada pela tua atenção e pela visitinha! :)
    Beijinhos doces.

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  9. Olá Nita, muito obrigada pelas tuas simpáticas palavrinhas! :)
    Beijinhos doces.

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  10. Muito bom aspecto essa moussezinha de morangos!!!
    bjocas

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