5 ovos 150 gr de farinha 150 gr de açúcar 50 gr de cacau em pó 1 colher (sobremesa) de canela 1/2 caneca de óleo 1/4 caneca de leite 1 pitada de aroma de baunilha
Modo de preparação:
Num recipiente, junte os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e o leite. Misture muito bem e divida a massa por dois recipientes. Num dos recipientes, adicione o aroma de baunilha à massa e deite-a numa fôrma de buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha. No outro recipiente, adicione à massa o cacau e a canela, misture bem e deite por cima da outra massa. Leve a cozer em fôrno pré-aquecido. Depois de cozido, desenforme e polvilhe com açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.
Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!