tag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post2024927964545379707..comments2024-03-19T16:37:26.379+00:00Comments on Receitas da Piteca: Alheira cozidaPitecahttp://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-31441300857231292242020-02-22T19:15:19.259+00:002020-02-22T19:15:19.259+00:00As minhas alheiras e farinheiras nunca rebentam. A...As minhas alheiras e farinheiras nunca rebentam. As farinheiras ponho de molho uns 15 minutos, depois só corto a corda e deito em água a ferver 10 minutos. Se for para cozido à Portuguesa ponho em cima das couves logo que levantam fervura. As alheiras corto a pele da parte de dentro e ponho a grelhar. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02494515343673453834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-24652449107817702992019-10-03T22:23:27.595+01:002019-10-03T22:23:27.595+01:00Caro Vitor, não sei se tem conhecimento de como sã...Caro Vitor, não sei se tem conhecimento de como são fabricadas as alheiras, se não tem aconselho-o a informar-se antes de vir para aqui dizer disparates. ;)<br /><br /><br />Pitecahttps://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-44554510735413410022019-09-30T11:42:10.583+01:002019-09-30T11:42:10.583+01:00Mas também tem que cozinhar ou se vai comer cru? P...Mas também tem que cozinhar ou se vai comer cru? Para isso como porco vivo!Vítor Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/01403742465758882779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-66981377492545515522016-05-31T20:01:27.542+01:002016-05-31T20:01:27.542+01:00Sou brasileira e adoro a alheiras. Aprendi a comer...Sou brasileira e adoro a alheiras. Aprendi a comer com minha sogra.<br />Amanhã no as almoço vou preparar seguindo suas dicas.<br />Muito grata.<br />Um abraço!Rose Hofmannhttps://www.blogger.com/profile/16346157187801339740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-30648304811873799592012-09-04T13:12:23.016+01:002012-09-04T13:12:23.016+01:00Amigas, não têm nada que agradecer, eu é que agrad...Amigas, não têm nada que agradecer, eu é que agradeço pelos vossos simpáticos comentários! Christina, assim que puder dou lá um saltinho! ;), muito obrigada pela tua visita!<br />Beijinhos doces para todas.Pitecanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-40093989164216136012012-09-01T18:41:06.455+01:002012-09-01T18:41:06.455+01:00É verdade que tenho sempre dificuldade com as alhe...É verdade que tenho sempre dificuldade com as alheiras!!<br />Obrigada pela partilha. Na próxima vez vou lembrar-me disso!Vera Ferrazhttps://www.blogger.com/profile/02466417543155078374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-21200475746527642412012-08-31T22:17:04.855+01:002012-08-31T22:17:04.855+01:00Tb tenho esse problema na bimby coloco como tu e c...Tb tenho esse problema na bimby coloco como tu e coze a vapor. Mas na frigideira não ponho gordura e gosto que arrebente e que fique tostadinha.... pancadas..lol<br /><br />Bjs<br /><br />As Papinhas dos BabinhosSusanahttps://www.blogger.com/profile/12801993713148104533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-27731903941202131352012-08-31T15:24:56.123+01:002012-08-31T15:24:56.123+01:00Pois sei que isso acontece muito, eu não costumo f...Pois sei que isso acontece muito, eu não costumo fazer porque não gosto mas já fiz para o marido e aconteceu, assim quando voltar a fazer faço a tua maneira.<br />beijoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15291665732870380921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-13123557546813810812012-08-31T14:40:33.269+01:002012-08-31T14:40:33.269+01:00Por acaso não tenho esse problema.
O tempo de coze...Por acaso não tenho esse problema.<br />O tempo de cozedura é realmente muito importante... quanto mais coze mais tendência tem para rebentar :)<br />E também coloco o palito tal como tu lol<br /><br />BjokasRomy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-13933864325279321912012-08-31T11:36:09.278+01:002012-08-31T11:36:09.278+01:00Olá,
Obrigada pelo truque. A alheia ficou linda.
B...Olá,<br />Obrigada pelo truque. A alheia ficou linda.<br />BeijinhosO Cantinho da Sophiahttps://www.blogger.com/profile/14950240321075509895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-50565969149054479042012-08-31T00:50:47.261+01:002012-08-31T00:50:47.261+01:00Hummmm ficou linda..
Imaginei mesmo com uma saladi...Hummmm ficou linda..<br />Imaginei mesmo com uma saladinha.. fica tudo de bom em?<br />Beijinhos<br />SheilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08075561180162315095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-49816273913798891332012-08-30T23:27:22.720+01:002012-08-30T23:27:22.720+01:00COSTUMO GRELHAR MAS ELAS NUNCA ARREBENTAM.
BJSCOSTUMO GRELHAR MAS ELAS NUNCA ARREBENTAM.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989281224248693836.post-34061563447674570272012-08-30T20:50:22.250+01:002012-08-30T20:50:22.250+01:00Eu costumo mete-la no forno e rebenta sempre!
Não ...Eu costumo mete-la no forno e rebenta sempre!<br />Não conhecia o truque do palito! Obrigada por partilhares! <br /><br />Beijinhos Bake | Eat | Sharehttps://www.blogger.com/profile/06900571695818053618noreply@blogger.com