Adoro este tipo de pratos, muito simples e rápidos. Naqueles dias em que o tempo não abunda são muito práticos e deliciosos. Como tinha por aqui ainda espumante da passagem de ano para gastar, aproveitei. Ficou maravilhoso. 😊
Ingredientes:
700 g de peitos de frango cortados em tiras
1 embalagem de sopa de cebola
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
300 ml de espumante
150 ml de azeite
2 pacotes de natas
Modo de preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite. Assim que aquecer deite o frango, a sopa de cebola, a polpa de tomate e o espumante. Deixe cozinhar.
Quando estiver cozinhado deite as natas e deixe engrossar um pouco.
Sirva de seguida com um acompanhamento a gosto.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Simples e eficaz......optimo aspecto......
Enviar um comentário