Deixo a sugestão, quem sabe, para fazerem no fim de semana.
É uma delícia! :)
Ingredientes:
1l leite
12 ovos
125 g de farinha
500 g de açúcar (coloquei apenas metade e usei açúcar amarelo)
1 limão (casca)
1 pau de canela
Canela em pó a gosto
Sal a gosto
Modo de preparação:
Numa tigela misture a farinha com o sal. Acrescente as gemas, o açúcar e um pouco do leite e misture muito bem.
Leve o restante leite ao lume com a casca do limão e o pau de canela até ferver. Retire as cascas e a canela e misture o leite ao preparado anterior, mexendo sempre. Leve ao lume, sempre a mexer até que ganhe consistência. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado. Unte um recipiente de ir ao forno com manteiga e deite-lhe o preparado. Polvilhe com bastante canela e leve ao forno pré aquecido a 200 º C. Quando começar a ganhar rachas por cima está pronto.
Sirva frio.
Bom apetite e bom fim de semana!
2 comentários:
Ficou fantástica! Beijinhos
Olá! :)
Tem muito bom aspecto, deve ficar uma delícia!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Enviar um comentário