Ingredientes:
200 ml de água
250 g de açúcar
350 ml de azeite
5 g de canela
5 g de erva doce
750 g de farinha de trigo
Frutos secos a gosto (usei amêndoas, nozes e avelãs picados grosseiramente)
Modo de preparação:
Leve todos os ingredientes ao lume, com excepção da farinha e deixe levantar fervura.
Acrescente a farinha e misture bem até se despegar do fundo. Deixe arrefecer e amasse muito bem.
Molde as broas e coloque-as num tabuleiro. Leve a cozer a forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Quando as retirar, deixe arrefecer um pouco e passe-as por açúcar.
Bom apetite e bom fim de semana!
4 comentários:
Se pudesse roubava uma! Beijinhos
bela receita! devem ser óptimos!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá! Por favor podia dizer-me que tipo/ marca de farinha usou? Obrigada. Beijinhos
Olá, a farinha que usei foi Branca de neve.
Beijinhos doces.
Enviar um comentário